苏超利云斯顿VS凯尔特人前瞻分析:利云斯顿上赛季独善其身 – 365bet体育

苏超利云斯顿VS凯尔特人前瞻分析:利云斯顿上赛季独善其身
– 发布时间:2020-04-27 11:32:04标签:

北京时间2020年3月5日凌晨03:45分苏超联赛利云斯顿坐镇主场迎战凯尔特人。苏超利云斯顿VS凯尔特人前瞻分析:利云斯顿上赛季独善其身

利云斯顿VS凯尔特人前瞻分析

利云斯顿分析:

主场作战的利云斯顿本赛季表现中规中矩,苏超利云斯顿VS凯尔特人前瞻分析:利云斯顿上赛季独善其身 上一场比赛客场面对希伯尼安的比赛,球队场面一度处于劣势,但是最终1-1战平了对手。利云斯顿至此终结了客场三连败的颓势,目前位列于苏超第五的位置,同欧战区仅仅只有3分年的差距,还有机会争夺一个欧战名额因此战意不需怀疑。

虽然客场成绩不佳,但是主场利云斯顿具备一定的预示,最近10场主场除了两场友谊赛,球队悉数不败且赢下了7场比赛,场均进球数超过了2球甚至2球以上,凯尔特人想要客场击败利云斯顿并不轻松。

凯尔特人分析:

客场作战的凯尔特人本赛季表现车速额,上一场比赛客场面对圣约翰斯通。作为苏超过去几个赛季的绝对霸主,本赛季凯尔特人依旧位列于苏超第一的宝座,不过在欧战依旧低迷,欧联杯已经遭遇出局。球队回归国内战场有望彰显压倒性的优势。

利云斯顿VS凯尔特人前瞻分析

凯尔特人进攻和防守都是苏超顶尖的存在,目前已经取得了82个进球丢掉了17球,攻守俱佳。客场作战实力依旧,14场苏超客场赢下了12场,场均进球数达到了2.5球甚至以上,同时他们还是丢球数最少的球队。不过值得一提的是,凯尔特人同利云斯顿的比赛经常会出现冷门,尤其是上赛季双方两场交锋凯尔特人皆为能够取胜。虽然本赛季首回合4-0大获全胜报了上赛季丢分之仇,但是这一例子不得不防。

比赛分析:

本场理论上更加看好凯尔特人客场取胜,谨防平局出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注