罗德里:我们能缩小与红军分差 曼城必须赢得余下所有比赛 – 365bet体育

罗德里:我们能缩小与红军分差 曼城必须赢得余下所有比赛
– 发布时间:2019-11-28 16:27:33标签:

罗德里:我们能缩小与红军分差 曼城必须赢得余下所有比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯 近日曼城中场罗德里接受采访,罗德里:我们能缩小与红军分差 曼城必须赢得余下所有比赛 他认为曼城本赛季还有充足的时间来追上利物浦并争夺英超冠军,23岁的罗德里今年夏天从马竞转会到了曼城。罗德里:我们能缩小与红军分差 曼城必须赢得余下所有比赛

上赛季曼城以微弱优势领先利物浦夺冠,本赛季英超目前曼城落后红军9分。曼城主场1-1战平顿涅茨克矿工后,提前锁定小组头名晋级欧冠淘汰赛。由于利物浦本赛季还将前往卡塔尔参加国际足联的世俱杯,罗德里希望繁多的比赛任务会削弱红军的领先优势。

当被问及曼城能否可以缩小与红军的分差时,罗德里对《独立报》表示:“当然可以,还有很多比赛,让我们看看将会发生什么。每一场比赛我们都会竭尽全力,争取三分。如果我们想要赢得英超冠军,我们就必须赢得剩下的所有比赛。”

“为此做好准备当然很重要,你必须认真考虑接下来的比赛,接下来的比赛都非常重要,它们对我们来说都是决赛。下个月我们有非常重要的比赛,包括英超、英格兰联赛杯、欧冠,我们必须集中精力,队内有很多球员要踢很多比赛,所以我们必须休息好,当然也希望所有受伤的球员都能回归,球队能以完整阵容应对接下来的比赛。”

(Eagle)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注