维罗纳中场阿姆拉巴特:为何加盟佛罗伦萨_他们说服了我 – 365bet体育

维罗纳中场阿姆拉巴特:为何加盟佛罗伦萨_他们说服了我
– 发布时间:2020-04-28 16:49:28标签:

阿姆拉巴特

维罗纳中场索菲安-阿姆拉巴特在接受次采访时透露了,维罗纳中场阿姆拉巴特:为何加盟佛罗伦萨_他们说服了我 他为何转会加盟佛罗伦萨的原因,他表示是因为他“被他们的计划说服了”。维罗纳中场阿姆拉巴特:为何加盟佛罗伦萨_他们说服了我

这名摩洛哥人在1月份的冬季转会窗口中,以2000万欧元+奖金的价格,自维罗纳转会加盟到了紫百合,本赛季剩余时间内,他还会继续在维罗纳效力,然后在今年夏天,再到佛罗伦萨去报道。

日前,现年23岁的阿姆拉巴特接受了荷兰《每日电讯报》的采访。

“佛罗伦萨对未来的规划说服了我,”阿姆拉巴特说。

“现在紫百合在联赛中的排名低于维罗纳,但他们希望回到意甲前几名的位置。”

“志向是很重要的,佛罗伦萨希望在接下来的几年里取得更大的进步。我已经和他们签下了为期5个赛季的合同,我想帮助他们实现他们的目标。

“现在重要的是维罗纳,我们很高兴能击败尤文图斯。”

过去,阿姆拉巴特曾为费耶诺德效力,他相信荷兰方面会对他的进步感到惊讶。

“对尤文的比赛在电视上播出了,所以他们能够观看到比赛,并最终能够对我做出评价。

“许多人认为我现在的表现远远超出了我的实际能力,但我已经达到这个水平已经有很长的一段时间了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注