瓜帅:满意年轻球员们的表现,我们要争取赢下决赛! – 365bet体育

瓜帅:满意年轻球员们的表现,瓜帅:满意年轻球员们的表现,我们要争取赢下决赛! 我们要争取赢下决赛!
– 发布时间:2019-01-24 16:10:53标签:

北京时间今天凌晨,我城在客场迎来与伯顿的联赛杯半决赛第二回合的比赛,首回合在主场球队9-0大胜对手,因此本场比赛做出来多出轮换。瓜帅:满意年轻球员们的表现,我们要争取赢下决赛!

最终凭借阿圭罗的进球,球队1-0拿下对手,总比分10-0晋级联赛杯决赛,赛后,瓜帅接受了媒体采访。

瓜帅表示:“比赛结果让人满意,但这里的草皮对球员来说太危险了,穆里奇表现得非常棒,我们进入了决赛。”

同时,瓜帅也表示:比赛中年轻球员们做得很好,他们展现出了不错的表现。晋级决赛很重要,无论在哪项赛事中,连续两个赛季进入决赛都不是件容易的事情,现在我们要做好准备,争取赢下决赛。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注