标准晚报:普利西奇将缩短假期提前来蓝军报到 – 365bet体育

标准晚报:普利西奇将缩短假期提前来蓝军报到
– 发布时间:2019-06-20 22:03:27标签:

标准晚报:普利西奇将缩短假期提前来蓝军报到

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 据《标准晚报》报道,标准晚报:普利西奇将缩短假期提前来蓝军报到 蓝军新援普利西奇将会缩短自己的假期,提前到切尔西报到。标准晚报:普利西奇将缩短假期提前来蓝军报到 该媒体分析,普利西奇此举是为了给新东家以及潜在主帅兰帕德留下一个好的印象。

今年1月,蓝军花费5760万镑从多特买入普利西奇,随后允许他以租借的形式继续在德甲完成了剩余赛季。

目前,普利西奇正跟随美国国家队征战中北美洲及加勒比海地区金杯赛,根据此前的安排,他来蓝军报到的日期恐怕会延后。美国队是金杯赛的夺冠热门,而决赛将会在7月7日进行,比切尔西非国家队球员的归队日期要晚三天时间。

切尔西队内规定允许在夏天参加国家队比赛的球员延期归队。但据报道,即使美国队最终夺冠,普利西奇也并不打算享受多少假期时光。他不想到队后再追赶队友们的进度,准备缩短自己的假期。

7月份,切尔西将前往日本开启季前巡回赛,届时普利西奇有望加入球队。

《晚报》最后分析道,普利西奇可能也承载着不小的压力,因为切尔西转会禁令的缘故,他很可能是俱乐部唯一的引援。再加上阿扎尔的离队,这位20岁才俊肩上的压力就更大了。

(吃面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注