早报:卡塔尔世界杯logo正式公布;曼朱基奇落选尤文欧冠名单 – 365bet体育

早报:卡塔尔世界杯logo正式公布;曼朱基奇落选尤文欧冠名单
– 发布时间:2019-09-04 10:30:59标签:

无限符号和阿拉伯披巾!2022卡塔尔世界杯logo公布

2022年卡塔尔世界杯logo正式公布!

尤文欧冠名单:C罗领衔,早报:卡塔尔世界杯logo正式公布;曼朱基奇落选尤文欧冠名单 曼朱、埃姆雷-詹落选

尤文官方公布了欧冠小组赛的球队名单,其中曼朱基奇、埃姆雷-詹没有入选。早报:卡塔尔世界杯logo正式公布;曼朱基奇落选尤文欧冠名单

巴萨欧冠名单:梅西领衔,安部裕葵入选

巴萨公布了欧冠小组赛的球队大名单,其中一线队全员入围,二队小将安部裕葵也在名单中。

国米北看台致信卢卡库:球迷行为只为打压对手,并非种族歧视

国米北看台致信卢卡库,他们声称卡利亚里球迷的行为并不应该被视为种族歧视。

阿斯:转会未成行,巴萨与内马尔的续约奖金诉讼案重启

阿斯报消息,在转会宣告无望后,巴萨与内马尔有关续约奖金的诉讼案即将重启。

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注