挪超第12轮 基斯迪辛特VS斯塔贝克前瞻及分析预测 – 365bet体育

挪超第12轮 基斯迪辛特VS斯塔贝克前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 21:57:32标签:

基斯迪辛特VS斯塔贝克前瞻

北京时间今晚23:59,2019赛季挪超联赛第12轮,挪超第12轮 基斯迪辛特VS斯塔贝克前瞻及分析预测 基斯迪辛特将坐镇主场迎战斯塔贝克。挪超第12轮 基斯迪辛特VS斯塔贝克前瞻及分析预测 随着赛程逐渐深入,基斯迪辛特已摆脱了赛季初的低迷,近6场比赛斩获4胜2平,而斯塔贝克近期在联赛赛场上已连败4场,进攻端颗粒无收,表现相当颓靡。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

基斯迪辛特上赛季上赛季排在联赛第5位,他们在进攻端30场比赛能够打入46球,但防守端的与身前球队有较大差距,因而未能在进一步打入欧战区(30场比赛丢41球)。他们是一支主客场表现较为均衡的球队,主客场成绩都排在联赛第5位。

进入2019赛季,基斯迪辛特赛季开幕阶段的表现并不好,前4场比赛1胜3负,客场遭遇三连败,但自客场3-2击败斯托姆加斯特以来,基斯迪辛特6场比赛斩获4胜2平,进攻端打进9球之余还有3场比赛零封了对手,球队的整体状态已渐入佳境。

值得注意的是,基斯迪辛特坐镇主场时的防守相当出色,赛季至今4个主场取得3胜1平,其中还包括3-2拿下莫尔德这样的关键胜利,而他们本赛季主场丢掉了那两粒进球都是被莫尔德打进的,其它三个主场比赛他们分别零封了瓦勒伦加、兰黑姆以及特罗姆瑟。

另一边:

斯塔贝克上赛季排在联赛倒数第三,最终是通过拿到升降级附加赛的胜利才幸运地保住了挪超的参赛资格,他们整体的攻防表现都太过于平庸,而不擅客战的毛病又特别严重(15场比赛1胜5平9负)。

进入2019赛季,斯塔贝克在赛季初的表现尚有可圈可点的地方,包括3-1战胜罗森博格、2-0赢下博多格林特,都颇为令人惊艳,但客场表现依旧糟糕,赛季至今4个客场全线失利,防守端13个丢球几乎堪称“漏勺”,而进攻端则甚至还没有拿到本赛季的客场首球。

2-0击败博多格林特之后,斯塔贝克并没有趁势提升自身的状态和成绩,过去4场比赛他们全部输球,而且还一球未进,上轮主场面对同样孱弱的特罗姆瑟他们最终也是0-1输给了对手。

基斯迪辛特状态火热

历史交锋:两队过去两个赛季交手4次,基斯迪辛特全部取胜,上赛季两回合均以1-0的比分击败了斯塔贝克。

比赛分析:

状态火热的基斯迪辛特本赛季主场还没有遭遇过失利,而近来每况愈下的斯塔贝克想要在今天做客拿到一场胜利近乎天方夜谭,要知道前4个主场比赛基斯迪辛特只让对手9次打正球门,丢球数更只有2个,而斯塔贝克的客战能力又实在是差到了底线。本轮比赛,斯塔贝克两名中场卡斯以及卢斯基以及后卫捷普蒙都因伤缺阵,他们很难全身而退,主队取胜毫无疑问是大概率事件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注