尤文大将嘲讽热刺:战胜了北伦敦最好的球队之一 – 365bet体育

尤文大将嘲讽热刺:战胜了北伦敦最好的球队之一
– 发布时间:2020-04-27 12:11:34标签:

据悉,尤文大将嘲讽热刺:战胜了北伦敦最好的球队之一 虽然尤文图斯门将什琴斯尼离开了阿森纳,但他没有忘记自己曾是一名*手。尤文大将嘲讽热刺:战胜了北伦敦最好的球队之一 北京时间3月8日结束的欧冠比赛,尤文图斯淘汰了热刺,进入了欧冠1/4决赛。赛后,什琴斯尼用手势调侃了热刺球迷。

 

尤文图斯客场2-1战胜了热刺,以4-3的比分进入到欧冠下一轮淘汰赛。比赛结束后,什琴斯尼从球员通道退场时,他向热刺球迷比了一个手势:用手指触摸下巴。

 

这是对热刺球迷的一种调侃,意思是告诉球迷虽然他们经历了一场失望的比赛,但还是需要保持乐观。

 

之后,什琴斯尼也在个人社交媒体上发布了他和队友们庆祝的合影,图片的配文也对热刺进行了调侃。文中写到:“我们战胜了北伦敦最好的球队之一,这是一场伟大的胜利。#尤文加油!#北伦敦是红色的。”

 

相关新闻:

 

欧洲冠军联赛昨日进行了两场八分之一决赛第二回合的比赛,尤文图斯在温布利球场以2比1逆转托特纳姆热刺,从而以两回合4比3的总比分淘汰对手晋级8强;曼城在主场以1比2不敌瑞士巴塞尔队,但凭借首回合4比0的优势仍然以5比2的总比分晋级。

 

阿莱格里:尤文配得上晋级

 

赛后,尤文主帅阿莱格里说:“在温布利赢球太不容易了,我们有耐心并最终赢得了比赛,纵观两回合的较量,我认为我们理应晋级。”

 

本场比赛,阿莱格里两次神奇的换人扭转了此前的被动局面。对于自己的技战术调整,阿莱格里说:“我需要不同特点的球员,阿萨莫阿在传球方面很出色,他此前一直被低估,而利希施泰纳则在边路体现了速度优势。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注