名记:除非绝对必要,阿森纳冬窗不会买中卫 – 365bet体育

名记:除非绝对必要,名记:除非绝对必要,阿森纳冬窗不会买中卫 阿森纳冬窗不会买中卫
– 发布时间:2019-11-23 16:17:10标签:

名记:除非绝对必要,阿森纳冬窗不会买中卫

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月23日讯 据长期跟踪报道阿森纳的前BBC著名记者、现供职于新锐网媒《The Athletic》的David Ornstein消息,除非绝对必要,否则阿森纳冬窗不会买中卫。名记:除非绝对必要,阿森纳冬窗不会买中卫

David Ornstein在《The Athletic》的问答栏目中表示:“现在谈这些可能还为时过早,在冬窗开启之前还会有很多变化。我知道的是除非绝对必要,阿森纳一月不会买中卫。尽管阿森纳防守有问题,但鉴于他们现已拥有的球员和明夏萨利巴就将归队,我仍然不认为他们会在一月份引进一位中卫。”

目前阿森纳排名英超第六,落后第四的曼城8分,净胜球为-1(进16球丢17球),最近五场英超只赢了一场,埃梅里带队争四压力山大。

(火山)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注