伊布打入职业生涯第500球 霸气发推:进球之神 – 365bet体育

伊布打入职业生涯第500球 霸气发推:进球之神
– 发布时间:2020-04-27 12:23:17标签:

美职联洛杉矶银河对阵多伦多FC的比赛中,伊布打入职业生涯第500球 霸气发推:进球之神 洛杉矶银河前锋伊布打入职业生涯第500球的里程碑。伊布打入职业生涯第500球 霸气发推:进球之神

本场比赛,36岁的伊布通过蝎子摆尾漂亮的完成进球,这粒进球也是他的第500粒进球。梅罗之后,伊布成为了第三个达成这种成就的人。

赛后,伊布通过自己的个人推特表达了自己打入职业生涯第500粒进球的喜悦之情,并且以他自己独特的风格霸气表达了庆祝方式。

伊布在推特上简言意概的写着:“500。”并贴出了一张图片,从图片上我们可以发现伊布将自己比作世界足坛的“超级英雄”,图片下面写着:“进球之神。”

伊布个人生涯的500粒进球分别为:巴塞罗那22球、AC米兰56球、巴黎圣日耳曼156球、曼联29球、洛杉矶银河17球、马尔默18球、阿贾克斯48球、尤文图斯26球、国际米兰66球、瑞典国家队62球。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注