亚冠生死战前恒大受到伤病困扰 防线或将重组 – 365bet体育

亚冠生死战前恒大受到伤病困扰 防线或将重组
– 发布时间:2020-04-26 22:31:02标签:

恒大受到伤病困扰

北京时间10月23日,亚冠生死战前恒大受到伤病困扰 防线或将重组 欧冠半决赛次回合将展开激烈的争夺。亚冠生死战前恒大受到伤病困扰 防线或将重组 广州恒大将在主场迎战浦和红钻,本场比赛将会是广州恒大的生死之战。但是在半决赛次回合之前,恒大受到了伤病的困扰,上一轮联赛中高准翼冯潇霆就相继在上半场受伤离场。

在上一轮客场挑战深圳队的联赛中,高准翼在与普雷西亚多的对抗时弄伤左脚脚踝。而半场结束前,冯潇霆因为大腿拉伤直接倒在草坪上,无法坚持的他被担架抬出场外。比赛结束后黄博文也因为大腿拉伤,一瘸一拐走上球队大巴,对于恒大而言,备战亚冠最大的困扰就是伤病。

亚冠生死战前恒大受到伤病困扰

据了解,高准翼早在六月份主场面对河北华夏幸福的联赛时,左脚脚踝就出现崴伤的情况,直接导致他缺席了客场挑战山东鲁能的亚冠比赛。而同样的情况再次出现,此前与深圳队的比赛中高准翼左脚脚踝的旧伤复发,导致他被直接换下场,很大程度会影响到本场亚冠生死战。

而黄博文大腿拉伤也属于旧伤,在本赛季黄博文大腿拉伤的情况就反复出现,也导致他缺席了本赛季球队的人多场比赛以及六月份的国足集训。在与深圳队的比赛中,恒大的消耗巨大,由于换人名额用满,黄博文即使受伤也只能咬牙坚持。

亚冠生死战前恒大受到伤病困扰

关于冯潇霆的大腿拉伤情况,据了解其实并不严重,只需要经过休息就可以恢复调整。但不可否认的是,恒大后防线7名主力有四人遭遇不同程度的伤病,恒大与浦和红钻一战中似乎需要寻找方案来应对可能会面临的人员伤病带来的困难。

希望明天的比赛中,这三员大将能够伤愈复出。希望广州恒大能够击败浦和红钻,第三次闯入亚冠决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注