互飙票价,巴萨曼联欧冠客场票均高达每张102镑 – 365bet体育

互飙票价,互飙票价,巴萨曼联欧冠客场票均高达每张102镑 巴萨曼联欧冠客场票均高达每张102镑
– 发布时间:2019-03-21 22:07:24标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月21日讯曼联和巴萨将在4月份的欧冠四分之一淘汰赛中相遇,巴萨开出每张102镑的客场票价格给曼联球迷,据《每日邮报》报道,作为回应,曼联也为来老特拉福德看球的巴萨球迷开出同样的票价。互飙票价,巴萨曼联欧冠客场票均高达每张102镑

据报道,巴萨为诺坎普的客场票价定出每张102镑的高价,这是除决赛票价外,曼联队史最贵的客场票价格。

作为回应,曼联发声明表示,将老特拉福德的客队票价也提高到102镑,与巴萨开出的客队票价相同。

曼联表示这一决定很“艰难”,曼联声明表示:“将用提高客场票价的额外收入,补贴曼联球迷去诺坎普看球的费用,曼联将为每位去诺坎普的曼联远征军补贴27镑的差价。”

(Jacob)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注