中超第23轮综述:恒大胜国安创13连胜;上港四连平 – 365bet体育

中超第23轮综述:恒大胜国安创13连胜;上港四连平
– 发布时间:2019-08-12 00:22:06标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯 本周末,中超第23轮综述:恒大胜国安创13连胜;上港四连平 除了申花主场对阵深足的比赛因为台风延期之外,中超进行了第23轮7场比赛的争夺。中超第23轮综述:恒大胜国安创13连胜;上港四连平 备受关注的天王山之战,恒大客场3-1战胜国安,将领先优势扩大到7分;富力主场最后时刻通过托西奇的绝平进球,以2-2的比分逼平上港,上港遭遇联赛四连平;保级球队方面,天海客场1-1战平斯威,连续三轮不败;人和客场1-2不敌建业,继续位列积分榜垫底。

富力2-2上港

上半时双方均无建树。下半时邹正助肖智为富力先拔头筹,叶楚贵送点,阿瑙托维奇罚中助上港扳平,胡靖航替补破门令上港反超,第98分钟托西奇读秒绝平!最终,富力主场2-2绝平上港双双4轮不胜。

托西奇绝平↓

一方2-2苏宁

上半场比赛龙东助攻,孙铂远射建功,特谢拉近距离破门扳平比分,此后李建滨头球破门,埃德尔爆射再度扳平,孙铂恶意铲人染红;下半场易边再战,桑蒂尼、黄紫昌悉数登场,卡拉斯科连造红黄牌,田依浓染红离场。最终,主场作战的大连一方2-2战平江苏苏宁。

孙铂恶意飞铲埃德尔被红牌罚下↓

建业2-1人和

上半场伊沃首开纪录,下半场陈杰神仙球扳平,奥汗德扎破门,杜文洋染红。最终河南建业主场2-1战胜北京人和,人和联赛连续十轮不胜。

陈杰神仙球曾替人和扳平比分↓

华夏幸福0-3鲁能

上半场格德斯中柱,下半场段刘愚两传一射,格德斯破门,费莱尼锦上添花,蒿俊闵伤退。最终山东鲁能客场3-0完胜河北华夏,鲁能终结联赛两连败,华夏遭遇两连败。

段刘愚两传一射↓

泰达2-1卓尔

上半场两队都没能制造太好的破门机会。下半场阿奇姆彭造点+破门,乔纳森点射建功,拉斐尔替补扳回一球。最终泰达2-1击败卓尔迎来两连胜,同时送给对手五轮不胜。

国安1-3恒大

上半时比赛保利尼奥抓住刘欢失误为恒大首开纪录,于大宝助攻张玉宁扳平比分。下半时比赛埃尔克森打进个人中超第103球成为历史射手王的同时帮助恒大再次取得领先,随后杨立瑜单刀破门扩大领先优势。最终,恒大客场3-1击败国安,豪取联赛13连胜的同时将积分榜上的领先优势扩大到7分。

埃尔克森个人中超第103球加冕历史射手王↓

斯威1-1天海

上半场,王晓龙远射造成隋维杰乌龙,阿德里安助攻费尔南迪尼奥打入一球,但因越位在先,进球无效,郑达伦头球解围不慎自摆乌龙,半场战罢,双方暂时打成1-1;下半场,双方互有攻守,杨旭头球错失良机,迪力穆拉提关键解围,没有进球产生。最终,重庆斯威主场1-1战平天津天海,遭遇联赛四轮不胜,天海客场两连平。

积分榜

射手榜

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注