FIFA公平竞赛奖:利兹联“送还”维拉一球获奖 – 365bet体育

FIFA公平竞赛奖:利兹联“送还”维拉一球获奖
– 发布时间:2019-09-24 06:22:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 FIFA年度最佳公平竞赛奖授予了利兹联主帅贝尔萨和他的球队。FIFA公平竞赛奖:利兹联“送还”维拉一球获奖

今年4月的英冠比赛中,FIFA公平竞赛奖:利兹联“送还”维拉一球获奖 利兹联在维拉球员受伤的情况下打入一球,随后贝尔萨示意队友不防守“还”对手一球。

最终比赛1-1战平,平局使得利兹联失去了直接升级的机会,而在之后的升级附加赛中,利兹联也无缘升级。

这一镜头发生在比赛第70分钟,维拉球员在防守时受伤,维拉球员一直在示意利兹联球员将球踢出场外暂时中断比赛。不过利兹联球员并没有这么做,而是继续进攻,最终还取得了进球,这也引发了双方的冲突。

之后,出现了惊人的一幕,贝尔萨主动要求球员不要防守让给对手一球,维拉开球之后直接将球带入球门得分。

相关阅读:

对手受伤未中断致利兹联进球 贝尔萨示意队员不防守还一球

贝尔萨:返还维拉一球理所应当,不值得大加赞扬

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注