2019亚冠外援政策规则 名额仍维持3+1 – 365bet体育

2019亚冠外援政策规则 名额仍维持3+1
– 发布时间:2020-04-25 00:07:45标签:

亚足联日前在官网发布了2019赛季亚冠联赛的章程,2019亚冠外援政策规则 名额仍维持3+1 章程中明确表示,下赛季参加亚冠的各队最多只能报名4名外援,其中一人为亚洲外援。2019亚冠外援政策规则 名额仍维持3+1 这就意味着,下赛季的亚冠和本赛季的外援使用规则保持不变。

2019亚冠外援政策

根据此前的报道,亚足联8月份召开的会议,讨论了2019-2020赛季亚冠联赛的赛制问题,各队的参赛外援数也出现在议题中。亚冠目前实行的是“3+1”外援政策,也就是3名无国籍限制外援加上1名亚洲外援。

根据2019亚冠规程综述,下赛季亚冠联赛将在加时赛增加第四个换人名额。即如果球队在常规时间用完了换人名额,可以在加时赛多换一人。

2019亚冠规程只进行了少量微调,最大的变化是下赛季亚冠联赛将在加时赛启用“附加换人名额”(即第四换人名额)。

亚足联政策截图

不过亚足联日前在官网公布了2019赛季亚冠联赛的章程,在章程中,亚足联明确表示,下赛季的亚冠球队最多只能注册4名外援,其中1人为亚洲外援。除了外援政策保持不变外,下赛季的亚冠章程与本赛季基本无异,包括注册窗口,以及更换受伤球员的条款,都没有发生变化。唯一的变化,是淘汰赛阶段一旦进入加时赛,可以启用第4个换人名额。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注