马竞2-0莫斯科火车头 特里皮尔失点 费利佩破门 – 365bet体育

马竞2-0莫斯科火车头 特里皮尔失点 费利佩破门
– 发布时间:2020-04-27 20:31:38标签:

马竞2-0莫斯科火车头

北京时间12月12日4:00,马竞2 2019/20赛季欧冠小组赛D组第6轮一场比赛展开争夺,马竞主场对阵莫斯科火车头。马竞2 上半场特里皮尔失点,之后马竞再次获得点球,菲利克斯点球破门打破僵局,莫拉塔进球被吹;下半场,费利佩扩大比分。最终全场比赛结束,马德里竞技2-0莫斯科火车头,杀入欧冠16强。

第2分钟,科琴科夫禁区内扑倒了菲利克斯,主裁判判给马竞一粒点球,但是特里皮尔主罚的点球却被门将扑了一下后击中左侧立柱弹出。

第16分钟,特里皮尔前场右路传中,乔尔卢卡头球解围,皮球打在禁区内队友的手臂上,主裁判在经过观看VAR视频回放后再次判给马竞一粒点球,这次菲利克斯一蹴而就为马竞取得领先!1-0!

第19分钟,洛迪禁区内左侧小角度尝试一脚劲射,皮球被门将扑出。第21分钟,莫拉塔禁区内接队友直塞球左脚迎球抽射偏出。

第26分钟,托马斯中前场送出挑传,科雷亚头球后蹭,莫拉禁区内将球一领得球转身捅射破门,不过主裁判观看VAR后判定莫拉塔越位在先,进球无效。

第36分钟,菲利克斯前场左路带球突入禁区晃开角度右脚低射稍稍偏出。

第54分钟,马竞开出前场右侧战术角球,科克禁区外右侧起球传中,费利佩抢点垫射破门,马竞2-0莫斯科火车头。

第67分钟,科雷亚不慎踢到乔尔卢卡被判犯规,乔尔卢卡倒地不起被担架抬出场外。第72分钟,埃雷拉右路底线附近传中,莫拉塔小禁区附近头球攻门稍稍高出横梁。   

第85分钟,托马斯尝试一脚远射偏出,皮球稍稍偏出右侧立柱。

最终马竞主场力克莫斯科火车头,以小组第二身份晋级欧冠淘汰赛。

马德里竞技首发:13-奥布拉克、12-雷南-洛迪、22-埃尔莫索、18-费利佩、23-特里皮尔、8-萨乌尔、5-托马斯-帕尔特伊、6-科克(73 11-勒马尔)、10-科雷亚(68 16-埃克托-埃雷拉)、7-若昂-菲利克斯(81 14-马科斯-略伦特)、9-莫拉塔   

未上场替补:1-阿丹、2-希门尼斯、4-阿里亚斯、17-萨彭尼奇   

莫斯科火车头首发:77-科琴科夫、31-雷布斯、14-乔尔卢卡(69 37-马克耶夫)、5-赫韦德斯、33-克维尔克维利亚、3-埃多乌、59-阿列克谢-米兰丘克、7-克里霍维亚克、17-热马莱季诺夫、27-塞凯拉、19-埃德尔(75 9-斯莫洛夫)   

未上场替补:30-梅德韦杰夫、2-日沃格利亚多夫、11-安东-米兰丘克、67-图加雷夫、69-库利科夫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注