非洲杯尼日利亚VS几内亚前瞻:双方均不在最佳状态 – 365bet体育

非洲杯尼日利亚VS几内亚前瞻:双方均不在最佳状态
– 发布时间:2020-04-25 22:02:52标签:

北京时间2019年6月26日晚上22:30分,非洲杯尼日利亚VS几内亚前瞻:双方均不在最佳状态 非洲杯小组赛尼日利亚迎战几内亚。非洲杯尼日利亚VS几内亚前瞻:双方均不在最佳状态

尼日利亚迎战几内亚

主场作战的尼日利亚实力不俗,在去年以平均年龄最小的身份参加了世界杯,并有着不少亮眼的发挥。不过本届非洲杯,尼日利亚似乎有所松懈,状态相较于世界杯期间有着不小的差别。上一场非洲杯小组赛,尼日利亚1-0战胜了布隆迪,场面上并没有明显的优势。

从第一场比赛来看,尼日利亚把握机会的能力还需要尽快提高,不过和球队的阵容轮换有一定关系,下半场球队接连换上了伊哈洛、穆萨等球员之后,球队的进攻火力才有了提升,相比于布隆迪,面对几内亚的比赛尼日利亚肯定会更加重视,本场他们可能会排出绝对意义上的主力,前文提到的伊哈洛、穆萨等球员都可能会获得首发机会,球队的队长米克尔也有希望回归后腰的位置。

尼日利亚迎战几内亚

再来看一下客场作战的几内亚,他们是非洲杯B组中,尼日利亚实力最强劲的对手,目前位列于国际足联第68个排位。不过同尼日利亚一样,几内亚的状态也没有调整到最佳,首场比赛面对实力最弱的球队马达加斯加,几内亚竟然2-2战平对手。本场比赛几内亚已经步入了关键节点,如果不敌尼日利亚,他们就将失去出线的主动权,最后一场比赛很有可能遭到淘汰。

几内亚的进攻火力并不算太差,过去10场比赛场均进球数也在1球以上。但是面对马达加斯加丢掉的2个球证实了,几内亚的防守水平糟糕,尤其是对于非洲的高温天气并不适应。

伤停方面,尼日利亚的后卫谢胡有伤在身,在此之前的首战他半场就因伤下场,本场大概率不会首发。而几内亚这边能上的主力全员健康。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注