航班取消大连人推迟西班牙冬训,球队1月31日重新集结 – 365bet体育

航班取消大连人推迟西班牙冬训,航班取消大连人推迟西班牙冬训,球队1月31日重新集结 球队1月31日重新集结
– 发布时间:2020-01-29 00:01:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 大连人俱乐部官方消息,原因由于天气原因造成航班取消,球队前往西班牙冬训的行程推迟,全队将于1月31日再度集结。航班取消大连人推迟西班牙冬训,球队1月31日重新集结

俱乐部官方写道:“由于天气原因,大连人队原计划搭乘的大连飞往北京的CZ6139次航班临时取消,球队也不得不变更既定的西班牙冬训行程。经过紧急沟通协调,全队将于1月31日再度集结,重启西班牙冬训之旅。”

本次大连人俱乐部原定休假时间较短,球队在1月23日刚刚结束厦门阶段冬训,球员们在不到5天的假期后计划于1月28日前往西班牙马贝拉,此次航班取消也让球队行程稍作推迟。由于疫情影响,中超联赛延期进行可能性不小,各支球队冬训期也相应延长。

相关新闻——连媒:由于航班取消,大连人队暂缓冬训行程

(锦豪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注