科帕奖与欧洲金童奖两者有何区别_ – 365bet体育

科帕奖与欧洲金童奖两者有何区别_
– 发布时间:2020-04-25 21:48:01标签:

科帕奖与欧洲金童奖两者有何区别?

2018年法国杂志设立了一个奖项科帕奖,科帕奖与欧洲金童奖两者有何区别_ 这是为了奖励21岁以下的球员的奖励,而欧洲金童奖也是这样,那么两者有什么区别呢?

欧洲金童奖(Golden
Boy)是由意大利《都灵体育报》于2003年创办,由欧洲重要媒体进行投票,评出年度最佳年轻球员,也被认为是年轻新秀的“成人仪式”。科帕奖与欧洲金童奖两者有何区别_ 评选对象必须是效力于欧洲俱乐部21岁以下的青年球员。《都灵体育报》每年向30多家欧洲体育媒体送出选票,每张选票能投出的最高分为10分,最终由《都灵体育报》负责统计分数并颁发“金球”。欧洲金童奖是欧洲足坛最权威的年轻球员评选奖项,当选者代表着足坛的未来。

科帕奖与欧洲金童奖两者有何区别?

评选团由欧洲20个国家媒体,30名记者组成。媒体:《法国足球》(法国)、《队报》(法国)、《泰晤士报》(英国)、《马卡报》(西班牙)、《世界体育报》(西班牙)、《图片报》(德国)、《电讯报》(荷兰)

科帕奖(法语:Trophée Kopa,英语:Kopa
Trophy)是《法国足球》杂志于2018年设立的奖项,以法国首位金球奖得主雷蒙德·科帕命名,旨在奖励年度最优秀的21岁以下球员,该奖项的评委由历届金球奖得主组成。

2018年9月,《法国足球》杂志设立科帕奖。2018年10月,《法国足球》和《队报》公布首届科帕奖10人入围名单,欧洲球员占据其中6席,南美洲、北美洲、非洲和亚洲各有1名球员入围。
2018年12月3日,《法国足球》宣布基利安·姆巴佩获得2018年首届科帕奖。

欧洲金童是由欧洲20个国家媒体30名记者评选,而科帕奖是由历届金球奖得主评选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注