破厂是哪个球队_我厂是哪个球队 – 365bet体育

阿森纳“Arsenal”这个词在英文里是兵工厂的意思。破厂是哪个球队_我厂是哪个球队 刚开始很多球迷称阿森纳为我厂,破厂是哪个球队_我厂是哪个球队 以表自己的喜爱之情;到后来阿森纳俱乐部连续多年没有夺得任何大赛的冠军,战绩与实力每况愈下,球迷对其又爱又恨因此改称呼为破厂。

阿森纳

可以看到阿森纳队徽上有一个大炮的标志,阿森纳球队经过一百多年的努力,取得了优异的成绩,使其成为英格兰最著名、最老牌的足坛劲旅之一,而且还得到了一个名震欧陆的绰号“枪手”,从中可看出该队在球场上无坚不摧的杀伤力以及球迷和对手对它的敬意和仰慕。阿森纳俱乐部现在已经成长为世界8大俱乐部之一!

1886年,英格兰一群在兵工厂工作的工人在伦敦南部的伍尔维奇组织了一家私人足球会,以当中一个工厂的名字“标准营队”为其命名,这就是今天阿森纳足球俱乐部的前身。

阿森纳俱乐部这几年由于兴建新球场需要偿还债务导致财务捉襟见肘,老板不愿投资购买高水平球员,俱乐部买半成品年轻球员,倒卖成名球员,美其名曰的财政平衡政策,导致俱乐部竞争力年年下滑,连续7年没有夺得任何大赛的冠军。后来球迷们说它不行,所以就骂它为破厂,没落的厂。

身为阿森纳的拥簇,对心爱俱乐部的不得力的表现,是爱恨交织,称呼阿森纳为破厂,以表达自己又爱又恨的感受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注