瓜迪奥拉:英超应该考虑减少球队数量,追求比赛质量 – 365bet体育

瓜迪奥拉:英超应该考虑减少球队数量,瓜迪奥拉:英超应该考虑减少球队数量,追求比赛质量 追求比赛质量
– 发布时间:2020-01-21 16:18:18标签:

瓜迪奥拉:英超应该考虑减少球队数量,追求比赛质量

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 英超联赛第23轮曼城2-2战平水晶宫,曼城主帅瓜迪奥拉在赛后接受采访时,谈到了英超密集赛程对球队和球员的影响。瓜迪奥拉:英超应该考虑减少球队数量,追求比赛质量

瓜迪奥拉表示,现在英超球员的比赛太多,球员们容易因为负担过重受伤,应该考虑缩减联赛参赛球队的数量,多踢有质量的比赛。

英格兰前锋凯恩和拉什福德接连受伤,瓜迪奥拉认为这是英超繁重赛程的必然结果。“我为凯恩和拉什福德感到遗憾,这是重大打击,他们都是英超的优秀球员。”

“但我们对球员们要求太高了,每年踢这么多比赛,球员会受伤,我并不意外。所有的主教练都抱怨过,这是无法承受的。”

当被问到如何解决这个问题时,瓜迪奥拉则表示,英超应该考虑减少球队数量,追求比赛质量。“比赛少一些,球队数量少一些,比赛质量高一些。现在这样球员们没时间去休息。你应该给他们两到三周的假期,但赛程就是赛程。”

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注