球星大会第25期:Kiss哥rdquo;科斯切尔尼,你的评分是? – 365bet体育

球星大会第25期:Kiss哥rdquo;科斯切尔尼,球星大会第25期:Kiss哥rdquo;科斯切尔尼,你的评分是? 你的评分是?
– 发布时间:2019-01-28 17:22:39标签:

每天中午13点,逛D站,评球星!

大家好,欢迎来到《球星大会》栏目,这里,只有纯粹的足球!快来给你喜欢的球员打分吧!

注:进攻球员的防守属性评分、防守球员的进攻属性评分、颜值评分,均不计入总评

【上期回顾:球星大会第24期:“小胖”马里奥-格策,你的评分是?】格策累计评分人数超过20W人,综合得分为:72,你感觉哪项数值低了或者高了?

今日球星:科斯切尔尼

劳伦特·科斯切尔尼(Laurent Koscielny),1985年9月10日出生于法国西南部城市蒂勒,法国足球运动员,场上司职中后卫,效力于英超的阿森纳足球俱乐部。球星大会第25期:Kiss哥rdquo;科斯切尔尼,你的评分是? 2004年,科斯切尔尼在法乙联赛开始自己职业生涯。2010年7月,科斯切尔尼加盟至阿森纳,期间还效力过图尔和洛里昂。2010年9月11日,科斯切尔尼攻入自己在英超赛场的处子球。2014年5月17日,科斯切尔尼协助阿森纳夺得英格兰足总杯冠军,这是科斯切尔尼加盟至阿森纳的首个冠军头衔。2011年2月,科斯切尔尼被征召入选进法国国家队。2011年11月,科斯切尔尼完成自己在国家队的首秀。科斯切尔尼代表法国国家队参加过2012年波兰乌克兰欧洲杯、2014年巴西世界杯和2016年法国欧洲杯这三项国际级赛事。

科斯切尔尼是名身体强壮的中后卫,出脚凶狠,对抗能力强,传球意识尚佳。科斯切尔尼是阿森纳后防不可或缺一环,对于阿森纳来说很重要。非常欣赏他的意志品质,他那种永不言弃,从不畏惧的球员,即使伤病在身他也会在和对方争顶时拼尽全力,这种队员的精神属性在阿森纳阵中显得尤为重要且显著。

【视频】科斯切尔尼赛场高光集锦

请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出365bet体育,重启app即可~

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注