波兰vs以色列 波兰无故玩退却 – 365bet体育

波兰vs以色列 波兰无故玩退却
– 发布时间:2019-06-10 22:44:53标签:
波兰vs以色列 波兰无故玩退却

周一竞彩009 波兰vs以色列

赛事类型:欧洲杯

比赛时间:2019-06-11 02:45

北京时间06月11日02点45分,波兰vs以色列 波兰无故玩退却 欧洲国家杯的一场焦点比赛,波兰将在主场迎战以色列。波兰vs以色列 波兰无故玩退却 波兰目前强势反弹,本场又是一个好机会吗?

【波兰近况】

波兰是欧洲的中上游球队,这支球队此前是遇到了不小的问题。球队在欧国联的A联赛战绩是非常的糟糕。不过球队知耻而后勇,经过调整之后。这一届的欧洲杯预选赛,波兰目前的表现是非常不错的。球队目前的三场比赛是全胜对手,并且是没有给对手任何的进攻机会。球队在攻防两端表现都是非常不错的,所以这个主场依然是优势的一方。

【以色列近况】

以色列是欧洲的中下游球队,这支球队在此前的欧国联比赛中表现还是非常不错的。这支球队最近的整体势头也是可圈可点的,最近的七场比赛,以色列也才仅仅输掉其中的一场,球队表现的还是非常强劲的。另外此前的三场预选赛,以色列也是不败的战绩。其中主场4-2大胜奥地利,也让这支球队再一次证明了自己。所以这样的一个客场,以色列依然是不容小觑。

【指数解读】

本场交锋,目前的数据是开出了1.00 一/球半 0.88的让步,后市是走到了0.90 一球 0.99的让步。这场比赛,波兰目前强势的反弹,势头是非常不错的,这场更是主场的比赛。应该相对热度更好,此前一球球半高指数应该是更好的配置,现在的这个让步确实有些诱导的意思,这场应该不是走掉就是不胜。

指数参考:客队 +1.25

胜平负参考:0/1(-1)(2.23 3.30 2.45)

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注