法媒:摩纳哥及埃弗顿均有意前尼斯中场塞里 – 365bet体育

法媒:摩纳哥及埃弗顿均有意前尼斯中场塞里
– 发布时间:2020-04-29 22:28:20标签:

塞里

据法国媒体《Foot Mercato》报道称,法媒:摩纳哥及埃弗顿均有意前尼斯中场塞里 摩纳哥俱乐部有意引进28岁的科特迪瓦中场让-迈克尔-塞里,这位球员目前被富勒姆租借在加拉塔萨雷效力。法媒:摩纳哥及埃弗顿均有意前尼斯中场塞里

2018年夏天,英超升班马富勒姆花费重金自尼斯签下了铁腰塞里,但经过一个赛季的征战,富勒姆最终未能保级成功,而在由英超降入英冠之后,塞里的薪水对于“农场主”来说是沉重的负担,因此他们没有选择留下塞里,而是直接将他外租给了加拉塔萨雷。

本赛季,由于加拉塔塞雷拥有欧冠资格,因此他们才引进了塞里,希望补强球队的能力,但他们在欧冠中的成绩非常的惨淡,6场小组赛2平4负垫底出局,甚至都没有拿到欧联杯淘汰赛的参赛资格。

下半赛季,加拉塔萨雷只需要参加土超联赛,没有欧战任务的情况下,塞里的租借有可能提前终止,他原定于明夏回归富勒姆。

当然,加拉塔萨雷要提前将他送回富勒姆,需要富勒姆能够找到另一家愿意承担塞里薪水或者直接将他的所有权买断的俱乐部。

同时,对萨里有兴趣的并不只有摩纳哥。Getfootballnewsfrance报道称,埃弗顿俱乐部的主帅卡尔洛-安切洛蒂,在执教那不勒斯时就已经很欣赏塞里了,他在执掌起了埃弗顿的教鞭之后,就和塞里方面有过联系了。

现年28岁的塞里,本赛季在加拉塔塞雷主要参加的是欧冠赛事,他打满了6场欧冠小组赛,但土超方面他只首发出场了5次,因此他对于加拉塔萨雷来说并非不可或缺;另一方面,塞里与富勒姆的合同将于2022年到期,他在转会市场上的身价也下降到了1800万欧元,因此签下他并不需要太多的转会费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注