日职乙冈山绿雉vs爱媛FC前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日职乙冈山绿雉vs爱媛FC前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:40:22标签:

冈山绿雉vs爱媛FC

北京时间6月1日17:00,日职乙冈山绿雉vs爱媛FC前瞻丨分析丨预测 日职乙第16轮一场比赛即将展开争夺,冈山绿雉主场迎战爱媛FC。日职乙冈山绿雉vs爱媛FC前瞻丨分析丨预测

冈山绿雉目前在日职乙中5胜5平5负积20分排在积分榜第11位。上一场比赛冈山绿雉客场挑战枥木SC,球队在先入一球的情况下被对手抓住机会扳平比分,最终1-1战平对手。冈山绿雉前锋李永在近期状态出色,目前已经连续3轮比赛进球,近6轮打进5球,目前在日乙射手榜以10球优势高居射手榜首位。冈山绿雉本赛季主场成绩尚可,8个主场仅仅输了一场,是日职乙主场成绩第3的球队,有着较强的主场气势。

冈山绿雉vs爱媛FC

爱媛FC目前在日职乙中4胜3平8负积15分排在积分榜第17位。上一场比赛爱媛FC主场迎战水户蜀葵,球队在开场阶段便先丢一球,此后虽然占据较高的控球率,但是破门乏术,最终0-1小负。近4场比赛爱媛1胜3负状态十分低迷,而且场均丢2球,防守形同虚设。爱媛FC目前客场战绩十分低迷,5个客场仅仅1胜1平3负,客场抗衡能力较弱。

历史对阵

双方近10次交手冈山绿雉1胜3平6负处于劣势。

分析推荐

虽然冈山绿雉实力更强,而且此役有主场之利,但冈山绿雉有大量伤员,实力遭到比较大的削弱,而且过往4次交手爱嫒FC拿下全胜,本赛季冈山绿雉防守端依然没有改善,因此本场爱嫒FC有望立于不败之地。

比分预测

冈山绿雉0-1/1-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注