日职乙东京绿茵vsFC岐阜前瞻:东京或用胜利完成收官 – 365bet体育

日职乙东京绿茵vsFC岐阜前瞻:东京或用胜利完成收官
– 发布时间:2020-04-26 23:14:47标签:

北京时间11月24日13:00,日职乙东京绿茵vsFC岐阜前瞻:东京或用胜利完成收官 日职乙最后一轮一场比赛即将展开争夺,东京绿茵主场对阵FC岐阜。日职乙东京绿茵vsFC岐阜前瞻:东京或用胜利完成收官

东京绿茵目前在日职乙中13胜13平15负积52分排在积分榜第13位。上一场比赛东京绿茵主场对阵德岛漩涡,球队虽然占据较高的控球率,但是半场结束前和开始后不久注意力不集中被对手打进两球,之后扳回一球也无济于事,最终1-2败北。这场比赛后东京绿茵已经在联赛中4场不胜,球队状态较为低迷。球队主力攻击手小池纯辉上轮终于打破球荒,现在已经收获了13粒联赛进球。东京绿茵主场虽然在胜率不高,但是有着不错的不败率,20个主场只输了5场。

FC岐阜目前在日职乙中7胜9平25负积30分排在积分榜第22位,球队已经确定降级。上一场比赛FC岐阜主场对阵甲府风林,上半场球队还能抵御对手进攻,但是下半场则不慎崩盘,最终1-3败北。这场比赛后岐阜遭遇联赛4连败,球队似乎已经没有了求胜欲望。FC岐阜本赛季降级其实是早可预料的,球队攻守两端全部呈现低迷状态,41轮联赛打进32球丢了73球之多。球队进球最多的川西翔太已经31岁,进球第二多的前田辽一也38岁,可见其攻击端人才的匮乏。

历史对阵

双方近10次交手东京绿茵5胜3平2负占优。

分析推荐

东京绿茵如今已经无欲无求,不过此次主场作战,他们肯定想要用一场胜利完美收官。反观岐阜早早就没有了保级的希望,近期更像破罐子破摔,球队20个客场输了15场之多,客场虫属性明显,本场比赛个人还是比较看好东京绿茵主场能够取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注