斯塔诺:连续两轮被对手绝平,纯粹就是运气不好 – 365bet体育

斯塔诺:连续两轮被对手绝平,斯塔诺:连续两轮被对手绝平,纯粹就是运气不好 纯粹就是运气不好
– 发布时间:2019-04-27 21:16:28标签:

斯塔诺:连续两轮被对手绝平,纯粹就是运气不好

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯 周六下午,人和在中超第7轮客场1-1战平华夏幸福。斯塔诺:连续两轮被对手绝平,纯粹就是运气不好 赛后,人和主帅斯塔诺认为最后时刻被对手扳平,就是时运不济,并非队员不够专注。

谈到本场比赛,斯塔诺表示:“首先要感谢队员们的拼搏精神,他们一直在努力,可惜开局和最后阶段的表现不太好,最后时刻被对手进球,也让我们非常遗憾。”

对于本场比赛再次取得进球的阿卢科,斯塔诺点评称:“他与球队的配合越来越好,我本来不想单独点评哪个队员,但今天曹永竞发挥确实好,连续两场比赛都贡献了助攻。”

至于最后时刻被对手追平,斯塔诺说道:“本场比赛我们的目标就是拿分,在防守端做了很多准备。但这就是足球,并不是什么注意力的问题,最近两场比赛被绝平,这就是运气问题。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注