布特拉格诺:VAR在比赛中没有怎么介入,这让人感到不安 – 365bet体育

布特拉格诺:VAR在比赛中没有怎么介入,布特拉格诺:VAR在比赛中没有怎么介入,这让人感到不安 这让人感到不安
– 发布时间:2019-12-19 10:06:09标签:

布特拉格诺:VAR在比赛中没有怎么介入,这让人感到不安

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月19日讯 据《世界体育报》报道,在国家德比结束后,皇马高层布特拉格诺接受采访,对球队上半场的表现表示满意。布特拉格诺:VAR在比赛中没有怎么介入,这让人感到不安

“上半场完全处于我们的掌控之中,计分板无法体现出场上的真实情况。我们支持VAR的运行,但显然只有在特别需要的情况下这项技术才会对判罚加以干预。令人不安的是在这场比赛中它并没有怎么干预,我们知道这是因为裁判很确信自己的判罚,但这并不能让其他人感到更加放心,我能说的就这么多。”

“这场比赛的越位判罚让我有些疑惑,有两次很清楚的越位……说实话,作为一名看球的球迷,我认为VAR应该加强介入。我不知道裁判们进行了什么沟通,但如果他们并没有对主裁进行任何提示,说明他们没看到什么异常。”

“我们对球队的表现很满意,但这并不代表我们对结果满意,因为我们本应该取胜。”

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注