官方:尤文中场埃姆雷-詹租借多特蒙德,达成条件将强制买断 – 365bet体育

官方:尤文中场埃姆雷-詹租借多特蒙德,官方:尤文中场埃姆雷 达成条件将强制买断
– 发布时间:2020-02-01 03:37:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 官方消息,尤文中场埃姆雷-詹租借加盟多特蒙德。官方:尤文中场埃姆雷 官方表示,在达成一定条件的情况下,租借合同中的买断条款会被触发。埃姆雷-詹将身披27号球衣。

尤文官方随后公示了埃姆雷-詹的交易细节,他们确认多特将先支付100万欧的租借费。在达成一定条件的情况下,将触发强制买断条款。买断条款的金额为2500万欧,分期三年支付。

在尤文最近的比赛中,詹已多次落选大名单。据《图片报》 报道,詹特别想参加欧洲杯的比赛,他希望在加盟多特后,能在赛场上重新证明自己的实力。

(雷音美卡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注