媒体人:卡拉斯科大幅降薪,万达无需承担他在马竞期间薪水 – 365bet体育

媒体人:卡拉斯科大幅降薪,媒体人:卡拉斯科大幅降薪,万达无需承担他在马竞期间薪水 万达无需承担他在马竞期间薪水
– 发布时间:2020-02-02 00:10:50标签:

媒体人:卡拉斯科大幅降薪,万达无需承担他在马竞期间薪水

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月1日讯 在卡拉斯科租借回归马竞后,媒体人孙德信披露了这笔交易的相关细节。媒体人:卡拉斯科大幅降薪,万达无需承担他在马竞期间薪水

昨日,西甲马德里竞技俱乐部官方宣布,已经与大连人俱乐部就卡拉斯科租借一事达成协议,卡拉斯科已经顺利通过体检,他将代表马竞一起完成本赛季剩余比赛。

关于这笔交易的细节,孙德信在微博透露:

1、卡拉斯科接受大幅度降薪,万达方面不会承担他在马竞期间的薪水。

2、如果卡拉斯科在马竞表现出色,马竞有优先买断权。

3、卡拉斯科之前在马竞身背10号球衣,但是现在10号是科雷亚,卡拉斯科选择了21号球衣。

4、卡拉斯科入选了北京时间今晚23:00开始的马德里德比大名单 ,很有可能替补出场。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注