媒体人:于汉超目前还无法跟队训练,预计4月可复出 – 365bet体育

媒体人:于汉超目前还无法跟队训练,媒体人:于汉超目前还无法跟队训练,预计4月可复出 预计4月可复出
– 发布时间:2020-01-14 13:52:05标签:

媒体人:于汉超目前还无法跟队训练 预计4月可复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 据媒体人“西北望看台”报道,于汉超未进入恒大亚冠初次报名名单的原因,是因为他的伤病尚未痊愈。媒体人:于汉超目前还无法跟队训练,预计4月可复出

今天一早,国内媒体曝出了恒大亚冠初次报名名单,除了已经被恒大通知可以离队的三位老将郜林、冯潇霆、曾诚之外,于汉超的名字也并未进入其中。

对于于汉超无缘名单的原因,“西北望看台”透露,于汉超目前还不能跟队训练,虽然他随队一起前往迪拜参加冬训,但他的主要目的就是跟队治疗,所以目前还没在名单内很正常,于汉超目前的康复表是预计4月份能够参加比赛。

去年5月和8月,于汉超先后在欧洲进行了两次右膝手术,因此导致他赛季报销,只能等到今年才有望重返赛场。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注