塞尔电台:调查显示,格子在巴萨球迷中支持率已超五成 – 365bet体育

塞尔电台:调查显示,塞尔电台:调查显示,格子在巴萨球迷中支持率已超五成 格子在巴萨球迷中支持率已超五成
– 发布时间:2019-07-06 21:23:08标签:

塞尔电台:调查显示,格子在巴萨球迷中支持率已超五成

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯 据西班牙塞尔电台报道,马竞前锋格列兹曼加盟巴萨的转会将在不久之后官宣,剩下的只是时间问题。塞尔电台:调查显示,格子在巴萨球迷中支持率已超五成 除非发生巨大的变化,格列兹曼下赛季将身穿巴萨的球衣。而根据调查显示,巴萨球迷对这笔转会是满意的。

然而很显然并不是所有的巴萨球迷都对格列兹曼表示欢迎,尤其是在去年夏天的转会闹剧之后。但无论如何,巴萨球迷对格列兹曼的态度已经发生了转变。

2018年5月,当第一次有关于格列兹曼和巴萨之间的转会传闻出现时,巴萨球迷表现出了很高的期待,对这笔转会的支持率高达75%。

而在格列兹曼最终决定留在马竞之后,绝大部分球迷对格列兹曼产生了不满甚至是仇恨的情绪,他的支持率一度降低到只有15%。

今年4月,巴萨在联赛中主场迎战马竞,巴萨球迷用嘘声接待了格列兹曼。这似乎宣判了格列兹曼的巴萨之门已经关闭,当时的球迷调查数据也体现了这一点,只有20%的球迷支持他为巴萨效力。

但在赛季的最后阶段,巴萨在欧冠中被淘汰,苏亚雷斯的表现不尽人意。皇马在转会市场发力,而格列兹曼也宣布赛季末将离开马竞,这一切似乎让情况发生了转机。部分巴萨球迷改变了自己的观点,越来越多的人开始看好格列兹曼来巴萨踢球,转会的支持率回升到65%。

巴萨球迷已经对格列兹曼的加盟表现出了欢迎的态度,这在一年前是难以想象的。格列兹曼与马竞合同中的违约金从7月1日开始已经从2亿欧元下降至1.2亿欧元,巴萨若想签下他需要支付这一金额。

在调查中巴萨球迷对格列兹曼加盟的支持率及关键时间点变化:

2018年5月:75%,传言称巴萨将以1亿欧元签下格列兹曼

2018年6月:50%,格列兹曼做出决定前的最后几天

2018年6月-7月:15%,格列兹曼发布视频宣布自己将留在马竞

2019年3月:20%,巴萨有机会获得三冠王;在主场对阵马竞的比赛中球迷给格列兹曼送出嘘声

2019年5月:35%,巴萨在欧冠中被淘汰;格列兹曼宣布赛季末离队

2019年6月:50%,转会窗口开启,格列兹曼与巴萨的传闻再度出现

2019年7月:65%,皇马在转会市场中动作频出;传出内马尔回归巴萨的可能

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注