名宿:拉拉纳不想离开利物浦,去其他球队没有在红军那么快乐 – 365bet体育

名宿:拉拉纳不想离开利物浦,名宿:拉拉纳不想离开利物浦,去其他球队没有在红军那么快乐 去其他球队没有在红军那么快乐
– 发布时间:2020-02-11 00:38:10标签:

名宿:拉拉纳不想离开利物浦,去其他球队没有在红军那么快乐

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 前利物浦著名后卫史蒂夫-尼克尔在接受ESPN采访时谈到了红军中场拉拉纳,其表示,虽然利物浦没有表现出与拉拉纳的续约意向,但是认为拉拉纳内心并不想离开球队。名宿:拉拉纳不想离开利物浦,去其他球队没有在红军那么快乐

拉拉纳与利物浦的合同将在今年夏天到期。此前有消息称,利物浦将允许他离队,来自英超的竞争对手,比如莱斯特城、阿森纳等已经对他产生了兴趣。

不过在尼克尔看来,拉拉纳并不想离开利物浦,他说:“作为一名球员,你想去赛场上踢比赛,我认为他(拉拉纳)处在一个‘我喜欢在利物浦效力的阶段,那是一个很棒的地方,我打了一些比赛,我很开心’。”

“如果他离开利物浦去别的地方踢球,可能在那里他有更多的比赛机会,但并不快乐。所以我认为他不想离开,另一面,这对利物浦来说也是件好事,因为他是一个伟大的球员。”

尼克尔认为拉拉纳在当前红军的中场人员中,具备一些创造性的功能。他说: “我认为很明显,他是阵容中比较特别的一个,他表现好的时候,可以给你一些意想不到的东西,可惜不幸的是,在效力利物浦期间,他并不是经常处于最佳的状态,所以造成了现在的局面。”

拉拉纳本赛季表现最精彩的一场比赛,是在联赛中客场1-1战平曼联,拉拉纳作为替补球员登场,在比赛进行到85分钟,帮助利物浦打进了关键性的1粒进球,一并帮球队免遭失利。

(悠扬)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注