卡尔德克:已与斯威续约至2020年底 我在重庆很快乐 – 365bet体育

卡尔德克:已与斯威续约至2020年底 我在重庆很快乐
– 发布时间:2019-07-27 23:25:09标签:

卡尔德克:已与斯威续约至2020年底 我在重庆很快乐

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月27日讯 在接受《环球体育》采访时,卡尔德克:已与斯威续约至2020年底 我在重庆很快乐 斯威外援卡尔德克透露,自己已经续约到了2020年底。卡尔德克:已与斯威续约至2020年底 我在重庆很快乐

你已经在中国效力了三年

三年过得真快。自从我离开巴西,我就带着一个开放的心态来到这里,并且积极学习这里的文化和习俗。现在,我在这里有了很多的经历和故事。

所有的困难都克服了?

当然,语言曾经是最大的困难,食物也是。但这些没有什么不能克服的,你能买到任何想要的东西,可以在家做饭。我所生活的城市,以吃辣著称,但我还是要感谢这里。

这是不是你合同的最后一年?

事实上,这并不是我在这的最后一个赛季。很少有人知道,我的合同里有一个自动续约条款,如果我达到一定的条件,合同将自动续约。今年5月,我满足了这个要求,所以我的合同续约到了2020年底。所以,我会一直为重庆效力,这是一个让人快乐的地方,我的家庭也适应了这里。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注