博努奇发推庆祝胜利,博格巴回复称其队长 – 365bet体育

博努奇发推庆祝胜利,博努奇发推庆祝胜利,博格巴回复称其队长 博格巴回复称其队长
– 发布时间:2019-11-08 02:48:34标签:

博努奇发推庆祝胜利,博格巴回复称其队长

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月7日讯 在本轮欧冠小组赛尤文客场绝杀莫斯科火车头的比赛之后,博努奇通过Instagram表达了自己的喜悦之情,而他的前队友博格巴也在下方回复道:“队长(Capitanoooooo)!”

其中,博格巴将队长一词刻意延长,打出了很多“o”来拖音,表示了自己的喜悦之情,并在后面加了4个羡慕的表情。博努奇发推庆祝胜利,博格巴回复称其队长

博格巴本赛季在曼联过得并不如意,他在今夏就是尤文和皇马的引援目标,在冬窗,两支球队可能仍将对签下博格巴展开竞争。曼联并不愿出售博格巴,不过这种局面可能会在短时间内发生改变。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注