北青:以“姜至鹏动作”为例,教练组提醒国足杜绝危险行为 – 365bet体育

北青:以“姜至鹏动作”为例,北青:以“姜至鹏动作”为例,教练组提醒国足杜绝危险行为 教练组提醒国足杜绝危险行为
– 发布时间:2019-12-11 18:56:15标签:

北青:以“姜至鹏动作”为例,教练组提醒国足杜绝危险行为

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月11日讯 《北京青年报》消息,国足教练组借此次“姜至鹏动作”案例,给全体队员做出提醒。北青:以“姜至鹏动作”为例,教练组提醒国足杜绝危险行为

在国足1-2负于日本比赛中,姜至鹏“飞踹”对方后卫桥冈大树头部,被裁判出示黄牌。随后引发了各界热议。

据了解,中国队教练组今日在驻地酒店回放了中、日比赛的录像剪辑资料,并结合姜至鹏带有争议的犯规动作,提醒全体队员在接下来比赛中一定要恪守公平竞赛准则,拒绝一切有违体育道德的行为。

一名队内人士对此总结:“无论姜至鹏动作给没给红牌,球队都严格禁止队员实施有违体育道德或者暴力行为。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注