切尔西vs莱切斯特前瞻 困境蓝军回到斯坦福桥能否自救 – 365bet体育

切尔西vs莱切斯特前瞻 困境蓝军回到斯坦福桥能否自救
– 发布时间:2019-08-18 13:32:57标签:

北京时间08月18日23:00,切尔西vs莱切斯特前瞻 困境蓝军回到斯坦福桥能否自救 2020赛季英超联赛第2轮切尔西vs莱切斯特的比赛就将开始。切尔西vs莱切斯特前瞻 困境蓝军回到斯坦福桥能否自救 切尔西首战即遭受重创,在老特拉福德球场被红魔4-0吊打,吞下近50多年来最大败仗,而莱切斯特在15/16赛季创造奇迹之后回归平庸,近两个赛季都以第9名收官。
切尔西
切尔西首战即遭受重创,在老特拉福德球场被红魔4-0吊打,吞下近50多年来最大败仗。之后在欧超杯上,尽管吉鲁的进球帮助蓝军取得领先,但在最后的点球大战中不敌利物浦。新赛季便遭遇两连不胜,极为打击切尔西的士气和信心,今战回师主场作战,球队誓要一洗颓势。只是上赛季,切尔西主场0-1不敌狐狸城,加上双方近4次交手三次战平,看来今战切尔西也没有必胜把握。
切尔西开季低迷是由几方面的原因造成的,一是球队人才流失,尤其是失去了攻击核心阿扎尔,对球队影响巨大。而且受转会禁令限制不能引援,切尔西整体实力难免大幅削减;二是,球队更换了主帅,新赛季将由兰帕德执教,但这位少帅执教经验尚浅。切尔西擅主场,上赛季19轮主场只输了一场,而且球队主场防守十分稳固,场均失0.63球,排在英超前列。虽然新赛季两战不胜,但切尔西的表现是越来越好,预料今战主场出击的切尔西至少能力保不失。
莱切斯特
莱切斯特在15/16赛季创造奇迹之后回归平庸,近两个赛季都以第9名收官。新赛季为了有所突破,球队斥巨资引援,彰显决心。在重金买断了蒂莱曼斯之后,狐狸城中前场得以原本人马征战新赛季。而季前准备阶段,狐狸城四战全胜场均打进2球,可见进攻端磨合已经成型。
但防守端方面,后防核心马奎尔被曼联挖走,打破了原有的防守体系,若未能尽早找到马奎尔的替代者打造出一条新的防线,蓝狐的后防存在一定隐忧。新赛季首战,莱切斯特在主场与狼队互交白卷。比赛中,狐狸城占据7成的控球率,射门比达到15比8,然而射正却为1比2,糟糕的门前触感导致他们在大好优势下都未能取胜。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注