六台记者:梅西想让巴萨买内马尔,否则将动用离队条款 – 365bet体育

六台记者:梅西想让巴萨买内马尔,六台记者:梅西想让巴萨买内马尔,否则将动用离队条款 否则将动用离队条款
– 发布时间:2019-11-27 12:25:03标签:

六台记者:梅西想让巴萨买内马尔,否则将动用离队条款

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯 据西班牙六台记者爱德华多-因达消息,梅西希望内马尔能够回归巴萨,因此他也向高层下达了最后通牒要求签下内马尔。六台记者:梅西想让巴萨买内马尔,否则将动用离队条款

该记者表示:“梅西并不喜欢格列兹曼,他希望内马尔能够回归巴萨。如果内马尔没有加盟,那么梅西准备行使他与俱乐部之间达成的离队条款。”

今年32岁的梅西本赛季为巴萨在西甲中进了8球,而此前他也曾与巴黎前锋内马尔共处过四个赛季,两人一同在巴萨于14-15赛季拿下了三冠王。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注