克洛普:次回合比赛会很开放,只要进球我们就有优势 – 365bet体育

克洛普:次回合比赛会很开放,克洛普:次回合比赛会很开放,只要进球我们就有优势 只要进球我们就有优势
– 发布时间:2019-03-13 10:12:30标签:

克洛普:次回合比赛会很开放,只要进球我们就有优势

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 北京时间明天凌晨,利物浦将在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客场对阵拜仁,首回合两队战成0比0平。克洛普:次回合比赛会很开放,只要进球我们就有优势 利物浦主帅克洛普出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

拜仁球迷会怎样对待你们?

“恩,我真的不知道他们会怎么对待我们,比赛又不是庆典。我想我们没有受到任何干扰,我们让球队做好准备,然后在这里踢比赛。”

冠军联赛是否会影响英超的争冠?

“我认为世界上任何其他教练都不会回答这个问题,如果他们在率队踢欧冠的话。我们想晋级,我们想专注于这场比赛。”

“即使欧冠会对联赛造成影响,我们也无法改变这一点。问这个问题的记者希望证明这种可能性的存在,但如果我们踢出精彩的比赛,就会建立起势头,不过这场比赛与其他任何赛事都无关。”

“如果我们踢好这场比赛,可能会改变我们的世界,但明天之后一切都会尘埃落定,然后我们将把注意力集中在富勒姆身上。这是一场重要的比赛,但更重要的比赛还会接连到来。”

比赛中的攻守平衡

“这是我们面临的挑战,我们需要找到节奏,我们需要在特定的时刻做正确的事情。拜仁是一支世界级的球队,你需要在各个层面上做好防守,当你拿到球的时候你需要有信心。”

“你需要勇敢,踢出你最好的足球,这就是我们明天晚上需要做到的事情。两队都会有主导比赛的时刻。”

拜仁目前状态正佳

“当他们状态好的时候,比赛可能会变得更困难。足球世界变化如此之快,在安菲尔德的比赛中,我们并不是最被看好的一方,拜仁对我们表现出了极大的尊重,防守水平也非常高,他们没有像往常那样控制那么多球权,但明天晚上的情况会有所不同。明晚将是一场开放性的比赛,这给了我们很好的机会去赢得胜利。”

利物浦本赛季只有4粒禁区外进球

“但今年我们已经进了68个球。在德国,人们说,如果你没有任何问题,那么你就会自己制造问题。”

“我们不会对球员们说,不要在禁区外射门。但我也确信库蒂尼奥的离开对这个数据造成了一定的影响。如果张伯伦没有受伤,他也能打入两粒禁区外进球,但无论如何,我们不会在意这个数据,我们已经进了足够多的球。”

球队需要冠军,你如何看待身上的压力?

“如果你来到英国,你就能够知道,压力只是球迷赛前在酒吧里讨论的话题。对于这个问题我还是给出同样的答案——我们想成为冠军,但我们没有压力。”

“俱乐部和城市的氛围都很好,我知道一些人说我必须带队取得成功,但我不觉得自己身上有压力。人们知道我们从哪里开启征程,现在又走到了哪里。”

“我们是一支年轻的球队,我们可以进一步发展,我们会看到球队最终能走向何方。”

安联球场

“我过去很喜欢来安联踢客场,我们曾在这里庆祝进球和比赛的胜利,当初多特在安联球场赢得了德国杯,我们在这里踢过一些很棒的比赛。”

“回首往事我感慨万千,但我很高兴再次看到安联球场的红色灯光,这是一场伟大比赛即将到来的信号,我很高兴能成为其中的一员。”

你觉得拜仁会拿出怎样的表现?

“你们比我更经常看拜仁的比赛,你们知道他们在安菲尔德的打法与平时不同,这就是足球,这是欧冠1/8决赛,你需要为两个回合比赛制定有效的计划。我们都有自己的比赛计划,首回合我们没有想到拜仁会这样踢,但我对目前的情况很满意。”

“如果明天能够取得一粒进球,我们就会有优势,但这对任何球队来说都不是真正的胜势。我认为拜仁的边后卫会比首回合踢得更具攻击性,但我们必须看看比赛如何发展。”

拜仁进攻端的威胁

“与莱万多夫斯基对决并不容易,科曼,格纳布里状态也很好。我们首回合表现不错,首回合两队势均力敌,次回合的比赛也会踢得很接近,但我们必须展现出进入8强的决心。”

洛夫伦的伤势

“洛夫伦入选了对阵伯恩利的比赛名单,但我认为他当时还没有准备好上场。他今天早上以正常的方式参加了训练,他会是我们考虑的选择,踢90分钟对他来说可能有点多,但我们将看看情况再做决定。”

胡梅尔斯、博阿滕和穆勒被德国队弃用,对此你有什么看法?

“我认为这三名球员不会在比赛中想着这件事情,我熟悉胡梅尔斯,这样的事情当然会让他们有所反应,但他们现在已经离开了国家队,他们会有更多的力量踢俱乐部的比赛。”

“我对此有自己的看法,但这只是比赛的插曲。我自己就是一名教练,球员可能会以积极或消极的方式来对待教练的决定,但我认为勒夫有权做出这个决定。”

“国家队没有合同的限制,他们会挑选最好的球员。我不明白为什么这个决定是永久的,但我们会看到最终的结果如何,结果就是衡量教练工作的标准。”

两队主帅的临场指挥会决定这场比赛的胜负么?

“我们将对比赛施加影响,但会在备战的过程中做到这点。你很难在边线上影响比赛,我们有自己的比赛计划,然后球员们负责在场上执行,但如果我没有让他们为这场比赛做好准备,那么我也要对结果负责。”

安菲尔德比安联的气氛更好么?

“我不想惹怒任何拜仁球迷,但利物浦球迷肯定会毫不犹豫地说安菲尔德更好。说实话,安联球场的气氛也很好,不过我们有机会让这座球场安静下来——用我们自己的表现——但这会很困难。”

“这是一个享受比赛的好地方,这座球场可以关闭顶棚,这让它有所不同,也通常能保持良好的草皮状况。我们将在这里迎来一场精彩的比赛,所以让我们享受其中吧。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注