伊布成名作 蝎子摆尾+33米惊天倒钩 – 365bet体育

伊布成名作 蝎子摆尾+33米惊天倒钩
– 发布时间:2020-04-25 22:37:16标签:

伊布蝎子摆尾+33米惊天倒钩

伊布,伊布成名作 蝎子摆尾+33米惊天倒钩 人送外号奉先,在足球场上以野蛮霸气的球风为众人所知,如今效力与美职联洛杉矶银河队,在之前的生涯第500球,伊布使出了蝎子摆尾来打入自己生涯中的500球里程碑,伊布出彩的进球能力,带来了许多的精彩进球,还有在12年对战英格兰的一记33米的惊天倒钩破门,让我们来回味一下那些年伊布的不可思议破门吧。伊布成名作 蝎子摆尾+33米惊天倒钩

伊布蝎子摆尾+33米惊天倒钩

时间先回到2012年11月14日,瑞典对战英格兰,当时比赛已进行到第91分钟,瑞典后场开出大脚,全场都失魂落魄的乔-哈特勉强出击,先出一头将球解围,皮球正好落在背对球门的伊布身旁,此时他距球门远达33米,看上去瑞典必须重新组织进攻,乔哈特也只是边回头边缓缓退回球门,然而令人意想不到的是,瑞典锋霸居然不等皮球落地,调整好角度后就是一记侧凌空倒钩,他腾空的那一刹那距地面至少有2米高,只见皮球划出一记刁钻的弧线直奔球门死角,以乔哈特为代表的英格兰整条后防线都惊呆了。

伊布蝎子摆尾+33米惊天倒钩

在更早之前,2004年,在与意大利队的一场欧锦赛中,瑞典一直处于落后一方。直到第85分钟,瑞典队才扳平了比分,进球者正是伊布拉希诺维奇,而他进球的方式则是蝎子摆尾。尽管此前包括范德法特在内使用过蝎子摆尾,伊布让全世界真正认识到了这个进球方式的精彩之处,从此也成为了他的招牌动作。

伊布总是能给比赛带来精彩,带来许多意外,带来许多不可思议的进球,如今在美职联,伊布虽然年龄已大,但是依旧可以在球场上上演不可思议的表现,各种不可思议的进球对于伊布来说好像习以为常,在最近的一场比赛中伊布更是帽子戏法逆转取胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注