人间尤物,C罗内马尔同时关注的维秘超模:泰勒-希尔 – 365bet体育

人间尤物,人间尤物,C罗内马尔同时关注的维秘超模:泰勒 C罗内马尔同时关注的维秘超模:泰勒-希尔
– 发布时间:2019-01-21 21:00:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯二十三岁的少女正值花信年华,一不小心内在的神秘特性便会溢满而出:超逸的风情、难以捉摸的气质,以及销魂夺魄的魅力。人间尤物,C罗内马尔同时关注的维秘超模:泰勒

出生于1996年的维密超模——泰勒-希尔便可谓这般甜美动人,甚至令人神魂颠倒的“小精灵”。刚如C罗、强若内马尔,即便在场上气吞山河、万夫不当,也不会将狡黯的颧骨、纤细的汗毛以及柔情羞涩的目光视做琐碎无聊的念头。

两位球星(还有伊瓜因、胡梅尔斯等人)都在自己的INS上关注了这位美艳动人、身材修长的维密天使,内马尔还时常在人家INS下点赞,不过相较之下C罗就略显“僵尸粉”,葡萄牙巨星几乎没有在人家照片下留下任何足迹。

不过作为一名神秘美妙的性感嫩模,泰勒并不喜欢过多展示自己娇美的身躯,她的个人社交账号上甚至全是较为保守的照片。相比之下另一位美国超模就擅于从旁人身上窃走那种神秘悸动…

(擎天柱大战震荡波)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注