中超新规 外援报4上3新政将于16轮执行 – 365bet体育

中超新规 外援报4上3新政将于16轮执行
– 发布时间:2020-04-23 21:50:12标签:

外援报4上3新政将于16轮执行

日前,中超新规 外援报4上3新政将于16轮执行 中国足协已就进一步调整“中超外援及U23本土球员上场办法”向各俱乐部征求了意见,最终修改方案的落实已进入中国足协“报批程序”。中超新规 外援报4上3新政将于16轮执行 不出意外的话,从本赛季下半程(第16轮)7月5日开始,中超联赛各队将执行“报名4人、同时登场3人”的单场外援上场办法以及“首发一人、始终至少有一人留在场上”的U23本土球员上场办法。方案未必尽善尽美,但中国足协从“职业足球规律、俱乐部面临的困难与需求”出发完善规则,其初衷还是获得俱乐部广泛认可。

中国足协原计划从明年开始调整中超外援及U23本土球员政策,但经过慎重思量后,有关方面还是决定将调整期提前到本赛季中。此前外界曾曝出,中国足协接下来将允许各俱乐部在单场中超比赛中恢复“3+1(亚足联外援)”的外援上场办法。但各方“碰撞”后实际产生的意见是,从下半赛季(第16轮)开始,中超单场比赛各队可以同时报名4名外援,其中允许3人同时在场,另外一人如果上场,必须替换已在场上的一名外援。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注