上帝今夜在都灵!C罗欧冠第8次上演帽子戏法追平梅西 – 365bet体育

上帝今夜在都灵!C罗欧冠第8次上演帽子戏法追平梅西
– 发布时间:2019-03-13 10:12:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯欧冠1/8决赛次回合,上帝今夜在都灵!C罗欧冠第8次上演帽子戏法追平梅西 尤文3-0马竞总比分3-2逆转。上帝今夜在都灵!C罗欧冠第8次上演帽子戏法追平梅西 在首回合落后的情况下,C罗在第二回合几乎以一己之力帮助尤文图斯挺进下一轮。

在完成了帽子戏法后,C罗以8个欧冠帽子戏法的数据追平了梅西。而葡萄牙人上一次在欧冠中戴帽,对手也正好是马竞!此外,C罗也成为了欧冠历史上首位面对同一个对手两次戴帽的球员!在各项赛事中,C罗面对马竞已经完成了4次帽子戏法。

C罗所在的球队已经连续9年打入欧冠八强,只要有了C罗,可以说几乎就有了晋级的保证。

尽管C罗在小组赛阶段只打入1球遭到质疑,但本场比赛,C罗用一个帽子戏法告诉了所有人,自己仍是欧冠的王者。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注