鲁媒:费莱尼已同意加盟鲁能 球员年薪高达1000万镑 – 365bet体育

鲁媒:费莱尼已同意加盟鲁能 球员年薪高达1000万镑
– 发布时间:2019-01-31 11:22:52标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯根据山东媒体《齐鲁网》的消息,鲁媒:费莱尼已同意加盟鲁能 球员年薪高达1000万镑 曼联的比利时球星已经同意加盟中超球队山东鲁能。鲁媒:费莱尼已同意加盟鲁能 球员年薪高达1000万镑

费莱尼现年32岁,身高194CM,能够胜任中前场多个位置,不管是在比利时国家队还是曼联,当球队打不开局面时,费莱尼顶到中锋的位置上往往都能临危救主。

根据该媒体引援欧洲多家媒体的报道,鲁能方面已经派出代表和曼联方面进行谈判,目前只剩下最后细节问题,双方已经接近达成协议。毕竟自从穆里尼奥在曼联下课之后,随着索尔斯克亚的上任,费莱尼在曼联迅速失宠,这也是加速费莱尼离开的原因之一。

根据此前的报道,费莱尼的转会费为700万英镑,年薪将高达1000万英镑。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注