马特乌斯:多特总在下半场崩盘,拜仁又会提前夺冠 – 365bet体育

马特乌斯:多特总在下半场崩盘,马特乌斯:多特总在下半场崩盘,拜仁又会提前夺冠 拜仁又会提前夺冠
– 发布时间:2019-03-06 22:27:59标签:

马特乌斯:多特总在下半场崩盘,拜仁又会提前夺冠

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 多特蒙德在11月之后一直保持着对拜仁至少7分的领先优势,但在近期他们的一波连续不胜让领先优势只剩下2粒净胜球。马特乌斯:多特总在下半场崩盘,拜仁又会提前夺冠 德国名宿马特乌斯对此评价,认为如果多特继续这样的低迷表现,拜仁又会提前夺冠。

“多特总是在下半场崩盘。他们在客场对阵热刺时就是下半场连丢3球,回到主场还是在下半场丢球。对阵霍芬海姆时,他们在最后15分钟连丢3球。他们无法在90分钟内保持稳定,这样是不足以拿冠军的。”

“他们缺少一击致命的门前嗅觉,这是目前存在的巨大短板,得花费很多工夫来想办法弥补。我希望他们能把德甲冠军悬念保持到最后,因为如果多特继续最近的表现,拜仁又会在复活节过后就锁定冠军了。”

(Richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注