首秀在即,纳瓦斯晒球衣照:让我们开始吧 – 365bet体育

首秀在即,首秀在即,纳瓦斯晒球衣照:让我们开始吧 纳瓦斯晒球衣照:让我们开始吧
– 发布时间:2019-09-14 00:46:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月14日讯 门将纳瓦斯即将迎来他在巴黎的首秀,他本人也在社交媒体上分享了一张图片,并配文:让我们开始吧! 以此来为接下来的法甲比赛做好预热。首秀在即,纳瓦斯晒球衣照:让我们开始吧

图片中的纳瓦斯身穿巴黎球衣,后背的球衣名字也很明显,背景颜色是巴黎经典的红蓝双色,图片中还配有巴黎圣日耳曼下一轮比赛的相关信息,信息显示,巴黎将要在当地时间2019年9月14号迎来与斯特拉斯堡的比赛。

纳瓦斯今年夏天以1500万欧元的价格从皇马转会加盟大巴黎,效力皇马期间,纳瓦斯以主力门将的身份帮助球队夺得了欧冠改制以来的第一个三连冠,在下周的比赛中,他将要在转会后首度面对旧主皇马。

(六轮秀)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注