阿斯报:6000万欧元,国米更希望将伊卡尔迪出售给马竞 – 365bet体育

阿斯报:6000万欧元,阿斯报:6000万欧元,国米更希望将伊卡尔迪出售给马竞 国米更希望将伊卡尔迪出售给马竞
– 发布时间:2019-07-07 18:52:18标签:

阿斯报:6000万欧元,国米更希望将伊卡尔迪出售给马竞

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月7日讯 此前有报道称尤文和那不勒斯都想要引进伊卡尔迪,但据《阿斯报》消息称,相比意甲的两支球队,国米更愿意以6000万欧元的价格将伊卡尔迪出售给马竞。阿斯报:6000万欧元,国米更希望将伊卡尔迪出售给马竞

之前国米CEO马洛塔表示,伊卡尔迪&纳因戈兰不在球队计划中,据悉伊卡尔迪希望可以加盟尤文,而那不勒斯也想要伊卡尔迪。据《阿斯报》报道,国米不想将伊卡尔迪出售给自己在意甲的竞争对手来增强实力,他们更想将二弟出售给国外的马竞,而西蒙尼一直都很欣赏伊卡尔迪。

据了解,在引进伊卡尔迪之前,马竞需要先出售迭戈-科斯塔,因为他们刚花了6500万欧元买下了莫拉塔。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注