郝伟:国奥的精神面貌很关键,有能力很多问题都能解决 – 365bet体育

郝伟:国奥的精神面貌很关键,郝伟:国奥的精神面貌很关键,有能力很多问题都能解决 有能力很多问题都能解决
– 发布时间:2019-10-01 17:10:59标签:

郝伟:国奥的精神面貌很关键,有能力很多问题都能解决

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月1日讯 据《新闻晨报》报道,明天,中国国奥队将移师重庆万州继续集训,并参加10月9日开始的万州四国赛。郝伟:国奥的精神面貌很关键,有能力很多问题都能解决

目前,国奥的香河集训已经告一段落,明天,球队将移师重庆万州继续集训。国奥执行教练郝伟表示,球队的精神面貌很关键,但最关键的还是能力,有了能力很多问题都能解决。《新闻晨报》称,目前国奥队的集训名单有所调整,有12名球员因为国家队征召和伤病等原因将不会参加重庆万州的集训,这其中就包括了朱辰杰和杨立瑜两名入选了国家队的队员。

重庆万州四国赛将于10月9日至13日举行,除中国国奥队外,其他3支参赛球队为约旦、印度尼西亚和沙特队。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注