西蒙尼赞莫拉塔:他的作用立竿见影 和科斯塔无竞争 – 365bet体育

西蒙尼赞莫拉塔:他的作用立竿见影 和科斯塔无竞争
– 发布时间:2019-02-26 11:09:13标签:

西蒙尼赞莫拉塔:他的作用立竿见影 和科斯塔无竞争

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 马竞主帅西蒙尼赞扬莫拉塔在马竞发挥出的积极作用,西蒙尼赞莫拉塔:他的作用立竿见影 和科斯塔无竞争 并同时表示莫拉塔和科斯塔之间不存在竞争关系。西蒙尼赞莫拉塔:他的作用立竿见影 和科斯塔无竞争

莫拉塔和马竞签下了18个月的租借合同,在昨天马竞2-0战胜比利亚雷亚尔的比赛中,莫拉塔打入一球。在此之前,莫拉塔也在同皇马、同尤文的比赛中破门,但因犯规被计为无效进球。

西蒙尼在接受采访时表示:“能够同时拥有他们两位我很高兴,我不喜欢分析他们二者之间的差别或者把他们两个做对比。这两位球员都给球队带来了他们独有的特质,他们俩都是很棒的球员,对我们来说一样重要。”

“当阵中有莫拉塔和科斯塔时,我们的对手就得好好掂量掂量他们会对防线产生怎么样的冲击。”

“虽然莫拉塔之前的两粒进球最终都被判决为无效进球,但他在马竞的作用是立竿见影的。并且我也觉得那两粒无效进球的判决也值得商榷。他确实运气不是很好,但他一直都在努力,态度也很好,我们全队上下都非常支持他。”

“我为我所有的球员,以及我们本赛季至今取得的成就感到自豪。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注