罗体:国米和曼城都准备向马竞求购帕尔特伊 – 365bet体育

罗体:国米和曼城都准备向马竞求购帕尔特伊
– 发布时间:2019-03-23 22:08:47标签:

来自西班牙《阿斯报》以及意大利《罗马体育报》的报道都指出,罗体:国米和曼城都准备向马竞求购帕尔特伊 国际米兰和曼城都准备报价求购马德里竞技的中场球星托马斯-帕尔特伊。罗体:国米和曼城都准备向马竞求购帕尔特伊

现年25岁的托马斯-帕尔特伊本赛季至今在西甲联赛中出场过24次,不过其中只有15次担任首发。去年十二月在接受媒体采访时,这位加纳国脚曾经直言,自己在马竞有时候会觉得不开心,这种情绪需要参加重要的比赛才能改变。

此前已经有媒体报道称,曼城有意引进托马斯-帕尔特伊来取代年龄渐大的费尔南迪尼奥。这位中场悍将与马竞的现有合同签到了2023年,合同的违约金据说是5000万欧元(此前也有说法是8000万欧元),国米则被认为不大可能会支付如此高的转会费。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注